Assinando & Legalidade

Qual é a legalidade das assinaturas digitais

Uma pergunta muito comum é sobre a legalidade do AssinaDoc, e se precisarmos responder em poucas palavras a resposta é sim 🙂

Com o avanço da tecnologia cada vez mais as relações entre as pessoas e empresas se modernizaram, e uma delas é a assinatura por meios eletrônicos.

O AssinaDoc assim como qualquer meio de solicitação de assinaturas por meios digitais tem 100% de validade e apenas se difere de uma assinatura escrita em seu momento de instrução caso o documento seja executado.

Para ajudar com os esclarecimentos o time do AssinaDoc proporcionou um parecer completo que você pode acessar no link abaixo!

Tags:
Arquivos anexados
Tipo do arquivo
Tamanho do arquivo
Download
1 .pdf 363,95 KB Parecer-PDF